1. 當前位置 >>  首頁 >> 新聞中心 >> 綜合新聞

    綜合新聞

    理化所順利通過質量管理體系2022年度監督審核現場審核

    稿件來源:綜合處 發布時間:2022-06-17

      2022年6月14日至6月16日,理化所接受了質量管理體系年度監督審核現場審核。本次現場審核在中關村所區進行。審核組由中國新時代認證中心派出的三位專家組成,共審核了所領導層、6個管理部門、6個研究單元和11項認證產品。廊坊所區將根據疫情形勢適時實施補充審核。

      現場審核在各相關部門配合下按計劃完成。6月16日,審核組與所領導層溝通了審核發現的問題并充分交換相關意見后,主持召開了末次會議。審核組長逐一宣讀了不符合項報告及通過現場審核的結論,并對理化所質量管理體系的發展提出了意見建議。

      管理者代表劉新建副書記強調,近一年來,全所人員的質量意識在提高,質量管理力度在加大,但還存在不少問題,需持續改進。對各位專家提出的問題,要求相關部門進一步梳理并逐項整改落實,促進質量管理水平的進一步提升。

      汪鵬飛所長在講話中表示,非常感謝各位專家的辛勤工作和寶貴意見。三位專家對理化所質量工作給予了整體肯定,也指出了很多問題,所里會認真研究落實。雖然理化所質量管理工作較以往有所進步,但對照標準的要求還有較大差距。希望通過質量管理體系的建設,促進全所管理工作水平的整體提升,切實為科研工作提供保障。

      

    汪鵬飛所長講話

      

    審核組長宣讀審核結論

      

    會場全景

    附件:
    30分钟洗澡公I公在厨房要了