1. 當前位置 >>  首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞

    圖片新聞

    空間功熱轉換技術重點實驗室黨支部獲中科院“四強”標兵黨支部榮譽稱號

    稿件來源:空間功熱轉換技術重點實驗室黨支部 發布時間:2022-07-04

      為慶祝建黨101周年,迎接黨的二十大,6月30日,中科院組織召開慶祝建黨101周年表彰交流大會。理化所班子成員、黨委委員、紀委委員、中層黨員領導干部,黨支部(總支)書記等50余人以視頻形式參加了會議。會議表彰了中科院“四強”標兵黨支部,理化所空間功熱轉換技術重點實驗室黨支部獲此殊榮。

      為加強基層黨組織建設,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,院黨的建設工作領導小組開展了中科院“四強”標兵黨支部評選工作,全院共評選出50個 “四強”標兵黨支部。

      理化所空間功熱轉換技術重點實驗室黨支部堅持支部工作與科研工作有機結合,圍繞承擔的航天科研任務,提煉出“三線工作法”,使黨建工作深入科研工作一線,在重大科研工作中突出支部政治功能,發揮“兩個作用”,為我國空間制冷領域的發展做出了重要貢獻。

      希望全所各基層黨組織以“四強”標兵黨支部為榜樣,努力實現政治功能強、支部班子強、黨員隊伍強、作用發揮強,打造堅強戰斗堡壘,匯聚科技創新力量,推動黨建工作和業務工作深度融合,為科技創新工作提供堅強保障,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開!

      

    空間功熱轉化技術黨支部書記陳厚磊領取獎牌

      

    中國科學院“四強”標兵黨支部

       

    中國科學院“四強”標兵黨支部

     

      

      

      

    附件:
    30分钟洗澡公I公在厨房要了