1. 當前位置 >>  首頁 >> 新聞中心 >> 黨群動態

    黨群動態

    熱力過程與節能中心黨支部與榮盛盟固利公司開展黨建交流活動

    稿件來源: 發布時間:2022-08-10

      為加強與合作企業黨支部之間的學習交流,7月27日,理化所熱力過程與節能中心黨支部前往榮盛盟固利新能源科技股份有限公司進行參觀交流。盟固利公司黨委書記劉正耀和各支部委員參加了活動。

      首先,劉正耀書記介紹了企業的黨建工作情況和電池技術的發展情況,作為中國較早一批從事新能源車用、儲能用鋰離子動力電池及電池的關鍵材料研發和產業化的國家級高新技術企業,盟固利始終以行業領先的技術創新驅動公司發展,致力為全球客戶提供最佳動力電池產品解決方案。接著,理化所熱力過程黨支部書記鄒慧明介紹了支部的黨建工作和特色活動。與會同志就新能源汽車領域的技術問題進行了交流討論。

      隨后,同志們參觀了盟固利產品展廳和實驗室,企業在軟包電芯和三元鋰電池領域的強大技術內核以及實驗室各種高精度測試和仿真設備,讓同志們感受到國內高新企業強大的科研實力。

      最后,雙方黨員同志進行了合影留念。理化所熱力過程黨支部鄒慧明對盟固利的熱情接待表示感謝。通過此次聯學聯建活動雙方加深了認識,明確了合作方向,期待理化所與盟固利進行深度合作,共同為我國的新能源事業添磚加瓦。

      

    座談會現場

      

    參觀企業展廳

      

    參觀企業研發中心

      

    參觀盟固利實驗室

    附件:
    30分钟洗澡公I公在厨房要了